|
|
![]() |
Шарлотка вкусная - 5 шагов! 4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 1,5 кг яблоки (или груши, сливы) Технология: Плиту можно сразу зажечь на 180гр. 1. Почистить яблоки (срезать кожуру, удалить серединки), нарезать мелкими дольками. 2. Форму или сковороду натереть маслом, посыпать мукой, положить туда яблоки. 3. Яйца разбить в миску, взбивать до светло желтой единой пены (5минут, но чем долже тем лучше). 3. В пену всыпать сахарный песок постепенно, постоянно взбивая (5 минут), масса станет белая. 4. Всыпать муку тоже постепенно (5 минут) - получится тесто, как густая сметана. 5. Вылить тесто на яблоки. Не болтать, не ровнять, не мешать!!!! Печь 30-40 минут, "пока зубочистка не отлипнет"! Вкуснота!!! источник - я |