|
|
![]() |
Овсяное печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: Взбейте масло с сахаром до получения сметанообразного крема. < br > Добавьте яйца, ваниль, овсянку, изюм, муку, разрыхлитель. < br > Все смешайте до получения густой массы. Она будет похожа на мягкий пластилин. < br > Всыпьте белый шоколад. Аккуратно перемешайте. < br > Выкладывайте ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. < br > Учтите, что печенье очень сильно увеличивается в объеме. < br > Поставьте в предварительно нагретую духовку(170-175 градусов) на 12 минут. Печенье будет выглядеть немного непропеченым, но так оно и должно быть. После остывания оно станет хрустящим. Если вы его передержите в духовке, то потом оно станет каменным. < br > Затем выложите на решетку и остудите в течение 5 минут. Приятного аппетита! источник ludasandy |