|
|
![]() |
Творожное печенье Творог зернистый 200 грамм Масло холодное, кубиками, смешиваем с творогом. Думаю, можно сделать это миксером, получается что-то такое. Добавляем просеянную муку. Вымешиваем. Вот тут и начинается мука +. Тесто не должно прилипать к рукам. Стакана может не хватить. Мука разная. Скатываем в шарик, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник. На час. Достаем, раскатываем. Вырезаем кружки. У меня стакан диаметр 7 см. Сахар, у меня коричневый, высыпаем в мисочку и «макаем» туда вырезанный кружок теста. Потом складываем пополам. Еще раз пополам. Из указанного количества продуктов у меня получилось 45 штук. Вкус сильно творожный, сладости немного. источник matroll |